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ケトジェニックダイエットを成功させるコツpart②

もうすぐ3月ですねぇ〜

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さて本日も昨日に引き続き

ケトジェニックダイエットを成功させるコツpart②

をご紹介致します!

 

part①を見てない方はそちらを先にてくださいね😊👍

 

では、

ケトジェニックダイエットを成功させる

①つめのPOINTは

『糖質をほぼ0にすることを意識する』

です!!🔥🔥

このポイントを抑えないと絶対、絶対、絶対に成功しません。

 

正直、糖質を50gくらいであればとっても大丈夫なのですが

成功させるには糖質をほぼ0にする意識で

ダイエットに取り組まないとダメです。

 

それはなぜか?

 

調味料や食材にも糖質は少なからず含まれているので

自然とある程度の糖質は摂取してしまいます😓

 

なので糖質を0にしようと思っても

必ず少しは取ってしまうので

0にする意識で取り組まないと成功しないのです。

 

糖質を0にするために食べたらダメな食材や調味料を書きます。

《食材》

米、麺、パスタ、パン、ピザ、スイーツ、揚げ物、和菓子、人参、ゴボウ、サツマイモ、カボチャ、ジャガイモなどなど

《調味料》

砂糖、みりん、醤油、ソース、ケチャップ、ダシ、タレ系などなど

 

調味料は少しなら大丈夫です。

使いすぎは❌です。

 

などなどこのような物は避けるようにしてください。

 

①つ目のPOINTは

『糖質をほぼ0にすることを意識する』

でした!

 

明日は2つ目のPOINTを書いていきますので

見てくださいね😊

 

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